Bunga Kering Sigmund Freud

You may also like...

2 Responses

  1. Servidores says:

    Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Servidor, I hope you enjoy. The address is http://servidor-brasil.blogspot.com. A hug.

  2. Nia says:

    weehhh kita ngomongin mimpi ya?? enyak enyak enyak!!… ngomongin tentang mimpi aku denger DF Jasoma di hardrock fm radio. seorang yang berprofesi sebagai counselor psikologi dan juga seorang pakar mimpi in graduate.
    menurut dari deskripsi si pakar mimpi ini, dia menginterpretasi mimpi menjadi bentuk symbol-simbol dan kode-kode mimpi. Dengan pendekatan ilmiah dalam studi Psikoanalisis mimpi. ilmu yang didalaminnya selama ini di london.
    Mulai dari alur cerita, benda2 apa saja objek2 yang dilihat, tempat, warna sampai bagaimana perasaan yang sedang dirasakan dll. dia bener2 membedah mimpi, sampe sekecil apapun petunjuk atau benda yang cuma dapat diingat dalam mimpi. dia jadikan menjadi sebuah cara conseling dan terapi. bisa mengungkap banyak hal. seperti kesehatan cinta sex karir ptensi diri. dan semua yang berkaitan dengan kehidupan dulu sekarang dan katanya lagi future. hebat bener emang analisa, sepertinya gak pake unsur klenik tapi dari ilmu psikologi. yah semoga aja perkembangan ilmu pentafsiran mimpi diindonesia bisa semaju kaya diluar negri. n katanya lagi di arab udah ada sampe gelar kedoktoran khusus analisis mimpi lho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>