Kemiskinan, Angka-angka, dan Politik Pencitraan

You may also like...

5 Responses

  1. Ros Marya Yasintha says:

    Kok ya angka-angka kemiskinan di gembar-gemborkan… Malu ama tetanga noh..Para pemimpin jangan hanya janji manis doang dimuka,kemudian tutup mata dan hati jika terpilih!!

  2. cerita senja says:

    menjual kemiskinan adalah kejahatan keji!

    *sedang emosi*

  3. Dony Alfan says:

    Ya, sekarang kemiskinan pun bisa dipake buat jualan, mencari popularitas. Bahkan dipolitisir!

    PS: Sory gak bisa ikutan Blog Action Day. Tahun depan yak

  4. mave says:

    wah saya melihat angka 15% itu malah merasa masih tinggi. 34 juta! apalagi sekarang ya.
    btw, post ini bagus sekali :)

  5. Haris Firdaus says:

    to: RMY
    masalahnya, angka kemiskinan digembar-gemborkan utk menarik simpati dsb. jadi, mlh harus digembar-gemborkan spy yang menggembar-gemborkan itu kelihatan peduli

    to: cerita senja
    sepakat. itu sesuatu yg keji!

    to: dony alfan
    barangkali, menjelang pemilu kondisinya emang kayak gitu!

    to: mave
    tapi angka 15 persen tetap merupakan penurunan, mave jika dibanding setahun atau sepuluh tahun lalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>