Utopia Solo Menjadi Kota Cyber

You may also like...

8 Responses

  1. penny stock brokers says:

    haha.

  2. Dony Alfan says:

    Wuih,mlebu kompas maneh cah. Sip!
    Saya kok merasa solo cyber city itu cuman nyari ‘wah’nya doang,gak ada follow-up nya. Hehe,sori klo agak apatis. Saya setuju dgn ‘memproduksi informasi’ itu, internetan mosok cuman maen FS ato donlod lagu secara ilegal. Ayo,bikin blog dong,kita nulis sesuatu da situ! Saatnya berkarya!

  3. 12345678 says:

    SALUT UNTUK KOTA SOLO!

  4. Tukang Nggunem says:

    Bener2 sampeyan ki sebangsa wong handal kok bro, sekelas kompas bisa sampeyan tembuss…salut deh…

    Walikota Solo itu emang kebanyakan ide di kepalanya, sebagiana da yang top tapi ada juga yang keliatan gak gitu serius jalaninnya..termasuk Solo kota cyber tadi..piye ya…

  5. ivan says:

    wah salut, masuk Kompas ya?
    Kapan aku masuk Kompas?
    hehehe

  6. Haris Firdaus says:

    tp: dony
    yup, yg penting emang bukan hanya mengkonsumsi info tapi sekaligus menjadi produsen dan distributor informasi. itu yg dibutuhkan sebuah cyber city.

    to: tukang gunem
    betul, jokowi itu memang banyak idenya tapi kayake jadi ga fokus gitu dlm menjalankan rencana2nya.

  7. Dhea says:

    Walau terlambat, mungkin itu juga yang saya lihat sedang diusahakan oleh rekan-rekan kita di pasarsolo.com dalam menyambut Solocybercity. Coba mampir mas, gimana mereka berupaya bikin komunitas agar dapat memfasilitasi para warga solo untuk nulis blog.

  8. haris says:

    to: dhea
    tentu saja, saya percaya kawan2 pasarsolo.com berkomitmen utk terus mengembangkan ruang publik yang lebih bebas melalui teknologi di dunia maya… sy beberapa kali dah mampir kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>