Tahun Baru

You may also like...

22 Responses

  1. darahbiroe says:

    ijin mengamankan pertamaxxxxxxx

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  2. darahbiroe says:

    pertamaxxxx

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

  3. zen says:

    mari hayati jakarta bukan dengan sudut pandang panopticon 😀

  4. Haris Firdaus says:

    @ zen: iya, zen. mari. mari. 😀

  5. Kota jelek? Masa sih?
    Saya dulu juga tercabut mendadak dari Yogya. Cuma bawa ransel berisi kaos dan jins plus jeroan. Untungnya tak berutang buku maupun kaset — seingat saya begitu sih. :)

  6. Kika says:

    Perubahan, itu layak dilakukan. Bila memang tidak bisa memberi kebaikan, maka perlu untuk berubah lagi dan lagi..

  7. goop says:

    ah, tiba juga rupanya di sini :)
    selamat datang, mas….
    barangkali bila satu ketika Anda hendak bertukar kata dengan Mas Zen izinkan saya turut mendengarkan, ya?

  8. DV says:

    Perpindahan seperti itu.. ah aku pernah juga mengalaminya akhir 2008 lalu.
    Dari Jogja pindah ke Australia.
    Rasanya sembilu.. seperti tercabut dari akarnya…

    Selamat menikmati! :)

  9. annosmile says:

    lama nggak mampir sini
    apa kabar mas dan met tahun baru…

  10. Saya yakin Haris Firdaus akan menjadi penulis besar di kota penuh hiruk pikuk tersebut. Buka mata, Mas! Ruang itu semakin terlihat, bukan?
    -jbs-

  11. kok ya ndak kirim2 kabar atau sms toh, mas kalau pindahan. kota jelek itu jakarta, yak, hehe … di mana pun kita bekerja, totalitas dan komitmen itu yang utama *kok jadi sok tahu* mas haris tak harus merasa kesepian. sekarang kan ada blogwalking, facebook, twitter, atau chat. curhatlah, hehe …. semoga menemukan makna hidup yang sesungguhnya di kota jelek itu. salam kreatif.

  12. Edi Psw says:

    Memang kadang-kadang untuk melakukan perubahan menjadi yang lebih baik, kita harus berkorban dengan meninggalkan teman-teman dan sahabat-sahabat dekat kita.

  13. omahseta says:

    orang besar selalu lahir dari kancah, dari gelora yang dia menangkan. jalanmu sudah benar, ris…

  14. D3pd says:

    Have a nice day, undangan penuh kebahagiaan di hari yang ke-56 Ayah tercinta, salam D3pd 😀

  15. azzah says:

    haris, selamat mbul..telah kau tinggalkan zona nyaman ituh! out of the box, that’s a great decision in ur life. yeay, sure u can make ur self better! I always support u, dude!:)

  16. ciwir says:

    semoga suksessss

  17. ael says:

    mau tak mau harus mampu :p

    semoga sukses di sana, mas

  18. ael says:

    nanti lama-lama juga betah, mas

    semoga sukses di perantauan :)

  19. pembaca says:

    semoga sukses mas
    saya hanya bisa mengikuti sampean dari blog ini.

  20. Haris Firdaus says:

    @ semua: terima kasih atas dukungannya! saya jadi lebih tidak kesepian. ha3. 😀

  21. Nita says:

    di ‘kota jelek’ ini…
    hahaha setuju dab, jika melihat soLo sebagai salah 1 referensi

  22. ael says:

    tenang wae mas haris firdaus. Semuanya gampanng diatasi asal ingat sama Yang Maha Esa. :)

    salam
    Ael

Leave a Reply to antyo rentjoko Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>