Menjadi Ideologis Lagi

You may also like...

15 Responses

  1. Setyo says:

    Saya (konon) Progresif Etis.. He3.. Berarti saya (sedikit) lebih liberal dari anda..

  2. Betul apa yang di ungkapnya..terima kasih..etika memang masalah dasar…

  3. DV says:

    Terobosan luar biasa dari seorang Budiman Sudjatmiko dengan launching site dan optimalisasi penggunaannya sebagai tool tak hanya alat pajang.

    Semoga dalam rangka promo ke kursi 2014… atau sebenarnya tak masalah juga selama ia berani untuk tetap bersih.. :)

    • Haris Firdaus says:

      iya, ini memang terobosan. dan tulisan budiman yg menjelaskan aplikasi ini sangat menarik. entah dari mana dia mendapat teori psikologi yang sangat menarik itu. 😀

      oya, Budiman kayaknya gak mungkin nyapres 2014. tidak bakal diizinkan sama PDIP :)

  4. Antyo R says:

    Menarik untuk dicoba. Saya akan mencobanya untuk melihat posisi saya di tengah “politik aliran” versi baru setelah Feith :D. Yang namanya pemodelan memang cenderung merupakan simplifikasi, tapi kalau tanpa simplifikasi tentu meja hidang pemahaman jadi rumit. :))

    • Haris Firdaus says:

      wah, saya sangat tertarik tahu hasil tes paman dari aplikasi ini. apa ya kira-kira? progresif ekstrem? 😀

  5. siapa saya di partai politik? atau apa peran saya di politik? teguhkah dengan ideologis yang saya pegang? banyak pertanyaan seputar artikel diatas bagi saya, dan menarik memang, politik di negeri ini banyak yang dapat diulas.

  6. ael says:

    wah, lha aku kok dikatakan “progresif esoteris” ini. PKI dong? :LOL:

  7. giewahyudi says:

    Wah pusing banget menganalisanya, yang saya tahu saya Jawa Asli..
    Soal Budiman saya pikir dia oportunis, katanya dia sudah nyeberang ke Nasdem..

  8. notonegoro says:

    Kalo tentang budiman, tanya aja langsung, via twitter-nya.
    kyknya sih udah nggak lagi.
    http://www.budimansudjatmiko.net/jejaring

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>